Bibit Kroto

Pemesanan Bibit Semut Rangrang 20 toples + 10 ratu | 08122898604

Gambar semut rangrang jantan

Salam kroto. Inilah gambar semut rangrang jantan yang anda bisa lihat. Ini juga sekaligus menjawab pertanyaan sahabat flodesta semua yang ingin tahu seperti apa bentuknya dan warnanya. Kalau dulu mas bro juga sudah membahas ternak kroto di toples menghasilkan semut rangrang jantan. Cuma belum sempat mengambil gambarnya. Sekarang saatnya saya coba tampilkan di sini.

semut rangrang jantan

Gambar diatas adalah sebagai contoh saja. Mungkin ketika sahabat flodesta menjumpai pada sarang semut rangrang  seperti gambar di atas  pernah anda dapat dari berburu atau pernah melihat di tempat penjual kroto dengan warna hitam bersayap sebesar semut prajurit. Itulah semut rangrang jantan

Jika emas emas dalam penangkaran atau budidaya semut rangrangnya mempunyai  calon ratu semut rangrang , jangan kuatir (sabar broo...). Dalam satu sarang di toples  ketika sudah bisa menghasilkan telur ratu disitu nanti akan di susul dengan kelahiran semut rangrang jantan bisa juga bersamaan. Juga sebaliknya untuk sarang kroto toples tidak ada calon ratunya pun juga bisa melahirkan semut rangrang jantan. Tapi nggo opo nek gak ono calon ratune utowo ratu seng durung neteske telur, rak ono gunane semut jantane.

Wes ah bro, mugo mugo  tulisanku ono gunane. Cendoleeeeee. Matur nuwun